Эффективные бизнес-процессы Amazon FBA с помощью управления пользователями и правами в sellerboard

Управление вашим бизнесом на Amazon может требовать предоставления вашим сотрудникам или партнерам полного или частичного доступа к аккаунту и функциям sellerboard. В sellerboard есть возможность пригласить дополнительных пользователей для помощи в управлении аккаунтом. 

sellerboard позволяет вам контролировать, к каким данным каждый авторизованный пользователь имеет доступ. Поскольку некоторые разделы могут содержать конфиденциальные или личные данные, вы можете не захотеть давать всем полный доступ ко всей информации. 

Можно настроить ограничение прав доступа для каждого пользователя в разрезе функций, маркетплейсов и даже набора товаров. Например, вы можете предоставить доступ вашим:

  • Сотрудникам, ответственным за управление запасами, в рамках модуля “Склад”. Они смогут работать со складом, но не будут видеть P&L.
  • Менеджеру маркетплейса, ответственному за конкретный маркетплейс.
  • Инвестору, которому потребуются права только на чтение.
  • Партнеру, которому нужно видеть прибыли и убытки только для конкретных товаров (например, по бренду под вашим совместным управлением).

Вы можете настроить права пользователей, перейдя в “Настройки” =>” Пользователи” в вашем аккаунте sellerboard.

sellerboard – точный сервис анализа прибыльности с дополнительными инструментами: автореспондер, управление складом, возмещения за потерянные и поврежденные товары и другие ошибки FBA, оптимизатор PPC, уведомления об изменениях в листингах. Все это – начиная с $15 в месяц и с бесплатным пробным периодом.
Получите 1 бесплатный месяц использования всех инструментов от sellerboard, зарегистрировавшись по этой ссылке –https://bit.ly/2xgHKNl